Gal_SanIsidro_1
Fiestas de San Isidro
14 mayo, 2019
Mostrar todos

Jornadas Carnívoras Plaza Mayor

_DSC9552

El inicio de las jornadas carnívoras comienza en plena Plaza Mayor de Madrid el pasado 23 de mayo. El Encinar de Humienta, patrocinador de nuestra cena maridaje, vuelve a mostrar la excelencia de su carne, que le ha llevado a situarse como empresa número uno en producción de carne de vacuno en España.

La bodega que maridó cada plato compuesto del menú, Marqués de Cáceres, también fue uno de las grandes protagonistas de esta primera Jornada Carnívora de El Soportal. Vinos de gran altura que acompañaron un catálogo cárnico variadísimo como: el lomo de vaca de bellota “Mingoblasco”, el steak tartar de solomillo, lapiruleta de buey “Mingoblasco”, Tomahawk de black angus “Mingoblasco” y chuletón de buey dry aged 90 días.

Los amantes de la carne pueden saborear, hasta el 27 de junio, diferentes platos compuestos por excelentes carnes de vacuno, vaca y buey, y con las mejores vistas de Madrid, la Plaza Mayor.

Os dejamos fotografías de aquella noche._DSC9474 _DSC9481 _DSC9504 _DSC9517 _DSC9536 _DSC9546 _DSC9552 _DSC9464 _DSC9468

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

CERRAR