Consulta nuestra carta de terraza

Aperitivos


Entrantes


Menú aperitivos

  • Jamón ibérico de bellota

    • 22,00 €
  • Lomo ibérico de bellota

    • 22,00 €
  • Salchichón ibérico de bellota

    • 17,00 €
  • Chorizo ibérico de bellota

    • 17,00 €
  • Surtido ibérico de bellota

    • 20,00 €

    Lomo, jamón, chorizo y queso

  • Queso 100% oveja

    • 17,00 €
  • Callos a la madrileña

    • 17,00 €
  • Huevos rotos con jamón ibérico

    • 16,00 €

Menú entrantes

  • Calamares a la andaluza

    • 16,00 €
  • Anchoas del cantábrico "00"

    • 24,00 €
  • Pulpo a la gallega

    • 25,00 €
  • Gazpacho andaluz

    • 9,00 €
  • Sopa fría de melón

    • 12,00 €
  • Gambas al ajillo

    • 17,00 €
  • Gamba blanca a la plancha

    • 25,00 €
  • Pulpo a la brasa

    • 25,00 €
  • Spaguetti con almejas y gambas

    • 16,00 €

Sugerencias


Menú sugerencias

  • Terrina de foie gras mi-cuit casero

    • 18,00 €
  • Pan bao de rabo de toro con salsa kimchee y hierbabuena

    • 14,00 €
  • Ensalada de quinoa, aguacate y salmón

    • 16,00 €

Verduras y ensaladas


Verduras izquierda

  • Pimientos de Piquillo al horno

    • 14,00 €
  • Surtido de verduras a la plancha

    • 16,00 €
  • Ensalada de queso de cabra

    • 14,00 €
  • Ensaladilla rusa El Soportal

    • 12,00 €
  • Espárragos navarros

    • 15,00 €

Verduras derecha

  • Ensalada de tomate confitado
    y mozzarella

    • 14,00 €
  • Melón con jamón ibérico de bellota

    • 17,00 €
  • Habitas con jamón ibérico de bellota

    • 14,00 €
  • Ensalada de perdiz escabechada

    • 20,00 €
  • Tempura de verduras

    • 15,00 €

Carnes


Menú Carnes

  • Rabo de toro

    • 20,00 €
  • Carrillera de ternera con reducción de vino tinto

    • 19,00 €
  • Magret de pato con salsa de frutas del bosque

    • 20,00 €
  • Cochinillo asado

    • 22,00 €
  • Entrecotte de vaca

    • 22,00 €
  • Chuletas de cordero a la plancha

    • 18,00 €
  • Solomillo de vaca

    • 25,00 €
  • Steak tartar de solomillo

    • 22,00 €
  • Secreto ibérico en salsa de miel

    • 19,00 €
  • Pierna de cordero deshuesada al romero

    • 18,00 €

Sugerencias


Sugerencias carne

  • Calamar de potera a la plancha

    • 16,00 €
  • Hamburguesa "Angus Mingoblasco"

    • 16,00 €
  • Chuletón de vaca "Dry aged" mín. 60 días

    • Kg 45,00 €
  • Tomahawk de vaca "Dry age"

    • Kg 45,00 €

Pescados


Arroces


Menú Pescados

  • Bacalao confitado sobre crema
    de verduras

    • 19,00 €
  • Lomo de merluza con salsa
    de naranja

    • 20,00 €

    con chips de espinacas y yuca

  • Tartar de atún rojo

    • 22,00 €
  • Lubina a la sal 2 personas

    • 42,00 €
  • Tacos de merluza rebozados

    • 17,00 €
  • Corvina "mar y montaña" con chips
    de Algas

    • 21,00 €

Menú Arroces

  • Arroz con bogabante 2 pax

    • 44,00 €
  • Paella de marisco 1 pax

    • 20,00 €
  • Paella de pollo y mariscos 1 pax

    • 18,00 €
  • Risoto de boletus

    • 19,00 €
  • Arroz de secreto ibérico de bellota

    • 19,00 €
  • Arroz meloso de rabo de toro
    y boletus

    • 19,00 €

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

CERRAR